收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海亚硕会展服务有限公司

开发、承办国际性专业展览会,展会主办、策划、招展

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 上海亚硕会展服务有限公司
  • 地址:上海浦东新区龙阳路2345号
  • 邮编:
  • 联系人:袁瑞雪 (女士)
  • 电话: 15721487436
  • 手机:15721487436
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017上海LED模组LED照明展/2017上海LED展览会
2017上海LED模组LED照明展/2017上海LED展览会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:3882017上海LED模组LED照明展/2017上海LED展览会 
型 号: 3*3 
规 格: 3*3 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-04-24  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
  

 

 

全球LED行业“风向标”盛会

2017第十三届上海国际LED展

  

时间:2017年9月20 – 22日  地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

 

展会介绍 

展会名称:2017第十三届上海国际LED展(LED CHINA 2017)

展会日期:2017年9月20 - 22日

展会地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

主办单位:广州闻信展览服务有限公司

——海外买家已连续8年超过130个国家  

主办单位   袁瑞雪 15721487436 (同微信)

 

广州闻信展览服务有限公司,是2010年,由英国上市公司——博闻公司(UBM plc)之全资子公司亚洲博闻(UBM Asia Ltd.)与“上海国际LED展(LED CHINA)”原主办方——信亚展览公司共同组建。

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc),是亚洲最大的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。亚洲博闻拥有强大的国际网路,总部设于香港,子公司遍布亚洲、跨足美国,于24个主要城市设31个办事处及聘用1,300名员工。

LED CHNIA,是全球开创最早的LED产业专题展会,经过13年培育和发展,品牌已誉满全球,并被业界公认为行业发展的“风向标”,是行业厂商及买家每年首选盛会。

 

 

之户内外

前言

    国际调研公司Technavio数据显示,2015年全球LED照明市场规模达299亿美元,市场渗透率为27%。预计到2019年,全球LED照明市场规模有望达到649亿美元左右。

LED替代传统照明已进入爆发期,随着LED灯泡价格、技术因素的突破,已陆续被普通老百姓所接受,许多大中小城市也正陆续加快替换传统道路照明的实施,而这必将为LED户内外照明企业带来巨大商机! 

LED CHINA是全球首个集LED照明、LED显示屏、LED广告光源模组、LED封装、LED芯片、LED设备及配套产品等为一体的LED产业链商贸采购平台。户内外LED照明展区是LED CHINA的重要组成部份,涵盖:LED室内照明、LED户外照明、LED景观照明、LED特种照明及各种LED灯具配件等展品。

LED CHINA已连续8年海内外买家超过130个国家和地区,展会选择在上海这个国际金融中心的城市举办,将更加有效的为企业开拓全中国户内外照明市场,以及国际贸易机会。

展品类别

 

LED室内照明:   

LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯、LED面板灯、LLED灯管、LED筒灯、LED吊灯、ED台灯、LED夜灯、LED壁灯等。

LED户外照明:    

LED路灯、LED隧道灯、LED工矿灯、LED投光灯、LED洗墙灯、LED防爆灯、LED路沿灯等。

LED景观照明:

LED网灯、LED圣诞灯、LED装饰灯、LED树灯、LEDLED埋地灯、LED草坪灯、LED庭院灯、LED水下灯、LED造型灯、LED树灯、LED装饰灯带等。

LED特种照明:   

LED探照灯、LED应急灯、LED汽车灯、LED舞台灯、LED植物灯、LED水族灯、LED交通信号灯、LED警示柱、LED路标、LED 罗马柱等。

LED灯具配件:

LED灯具外壳套件、LED灯具散热套件、LED元器件等配套产品

历届部分知名展商

OSRAM、PHILIPS、GE、CREE、生辉、雷士节能、国星、鸿利、万润、宜美、莱帝亚、众恒、美科、洲明、联建、雷曼、利亚德、汉创、易事达、福日/迈锐、木林森、华灿、乾照、晶台、日月成、蓝景、诚联、创联、明微、斯派克、远方、朗视、欧曼、国盈、国展、美耐斯、瑞普森、弘名(亿光)、畅朗等。

(排名不分先后,篇幅有限,不尽详列)

 

 

LED CHINA 2017展馆分布

E3-E4 \ 户内外LED照明专题展区

E1-E2 \ LED显示屏等产品展区

同期展会

W1-W5 \ 第十五届上海国际广告展

展台配置

 

豪华标准展台

1、展台规格:3米X3米(9平方米)/ 个,大会统一搭建4米高豪华标准展台;

2、配置楣牌灯箱(含中英文公司名称、LOGO、展台号)、一张咨询桌、一张玻璃圆洽谈桌、四张皮椅、一张吧椅、四盏射灯、大会统一规定颜色地毯、一个1,000W电源插座、一个废纸篓。

光地展台1650元/㎡18平方米起租)

配置:提供新地毯,并免除光地管理费、布/撤展期间货物入口与展台之间的展品搬运费用等。

LED CHINA 2017同期活动

阿里巴巴商贸配对活动

第十五届上海国际广告展

展商自定主题产品研讨会、新品发布会

VIP买家现场采购专享优惠活动

 

海外买家已连续8年超过130个国家,LED CHINA 是您全球化的极佳选择!

我要参展:联系大会主办单位确定展台——签订参展合同——提交相关资料——准备开展

光地展商布展时间

9月17-19日 周日~周二

9月17日 09:00-18:00

9月18-19日 09:00-18:00(免费加班到22:00)

豪华标准展商布展时间

9月18-19日 周一~周二

09:00-18:00(免费加班到22:00)

开展时间

9月20-22日 周三~周五

展商工作时间:08:20-17:30

观众参观时间:09:00-17:30(17:00停止入场)

撤展时间

9月22日 周五

18:00-24:00(18:00前不得撤展)

参观时间:2016.9.20-22  9:00-17:30

*只开放予18岁以上业内人士参观

联系方式

广州闻信展览服务有限公司

联系人:袁瑞雪小姐

手  机:15721487436(同微信)

在线Q:2720799887

邮  箱:15721487436@163.com

询价单